有什么症状是怀孕了,刚开始怀孕有什么症状?

其他答案
如果出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛,有可能就是怀孕了,还是需要多注意观察。
每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,不一定会出现有什么症状,有一些可能刚好应出现孕吐。
怀孕了月经会停就不会出现了这种脱身体犯困的症状,喝点柠檬水吃点水果都可以缓解。
刚开始怀孕一般会出现月经推迟不来胸部胀痛,头晕嗜睡的症状呀。
一般怀孕的话,平常都会出现呕吐的,而且每天人很劳累,如果不太确定的话,一般超过经期一个礼拜可以通过验孕棒测试一下。
如果你出现恶心呕吐,然后月经推迟的情况下,这些怀孕的可能都是有的,你可以用早早孕试测试一下的