早早孕试纸几天能查出怀孕,月经推迟几天可以验孕呢?

其他答案
如果大姨妈推迟几天的情况下,还是可以做检查看一下有没有怀孕,她可以用早孕试纸测试一下的。
一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,这样就可以知道自己还没有结果比较准确,而且要放松一下自己
一般在你同房一个星期左右的话,都是可以查出来的,你可以在这期间去用早早孕试纸测试一下就可以了
月经推迟一个礼拜就可以测出来啦,可以用晨尿测,这样会被较准确些多注意休息啊。