白医生你好,我今天复查的肝功能(报告如下)。因为妊娠纹痒,在前几天也查了胆汁酸和肝功能(第二张报告)胆汁酸正常,肝轻微受损,然后今天复查这边医生说肝受损让我住院,可我在老家没办法住

补充描述:白医生你好,我今天复查的肝功能(报告如下)。因为妊娠纹痒,在前几天也查了胆汁酸和肝功能(第二张报告)胆汁酸正常,肝轻微受损,然后今天复查这边医生说肝受损让我住院,可我在老家没办法住院。你帮我看看这个数据真的必须住院吗?谢谢

最佳答案