鼻炎老是流鼻涕怎么办,鼻炎有没有办法治愈的啊

其他答案
经常流鼻涕的话,肯定要去中医院调理一下,或者吃中药调理,平时要注意鼻子护理,不能吹寒风,
鼻炎的症状之一就是会流鼻涕了,鼻炎是需要吃药治疗的,不及时治疗可能会变成慢性的了。
鼻炎老是流鼻涕,严重的这种情况就要去医院治疗啊,平时注意保暖注意卫生。
这种情况有可能是感冒引起的,这时候一定要给宝宝保暖药,给他喝点温开水,感冒比较严重的情况下,那是需要给他吃点感冒药,最好在医生指导下进行用药的。
流鼻涕的话注意补充温开水,饮食上面要清淡,用药的话在医生的指导下进行。
鼻炎老是流鼻涕,最好去医院看看,在医生的指导下治疗。有办法治愈的。
如果鼻炎这些的话,肯定是要看一下医生使用一些药物治疗的,平时的话一定要注意护理,不能感冒了,如果感冒的话也会导致鼻炎患。