怀孕有盆腔积液对胎儿有影响吗?盆腔积液会不会自己吸收掉的?

其他答案
怀孕之后如果出现盆腔积液的情况,随着不断的发育,一般会逐渐吸收的,不用担心。
是的,有盆腔积液的话可能会影响胎儿发育的,这一定要尽快的去医院做手术,排出积液。
不会有影响的,盆腔积液的话自己就可以消退的,在怀孕期间要定期去做检查,平时要多注意卫生的。
有盆腔积液的话,嗯,还是要做进一步的检查来确认身体的状况,这是咨询医生的建议,更为专业和全面一些。
如果没有出现肚子疼痛或者阴道出血的话,这个就没有关系,到后期宝宝慢慢会吸收的,然后多注意休息。
会吸收的 别太焦虑