做了两次人流还会怀孕吗?人流会容易导致不孕不育吗?

其他答案
至于人流和怀孕应该是没有关系。这个推荐在排卵期间安排性生活怀孕的概率高一些。
那还是要做好避孕的,总是这样的话时间长了肯定是不行的,对身体伤害还是挺大的呀。
有可能会,有可能不会吧,如果长时间人流的话,对人体的伤害还是比较大的,所以以后一定要做好避孕措施
这个不一定能有一些人流产一次之后就比较难受,孕的有一些人流产过几次之后还是可以再次怀孕的。