感冒期间适合喝什么汤?感冒可以喝鸡汤吗?

其他答案
可以喝一些鸡汤骨头汤之类的话都是可以的,平时要多喝水,然后多加注意休息会比较好一些
感冒适合吃清淡一点,如果是重感冒就不要吃鸡汤先,等感冒好点再清补一下子就可以了
感冒期间肠胃功能相对是会比较弱一些的,因此这个时候就不适合喝油腻的汤水了,以免导致肠胃不适了。
感冒期间可以喝汤之类的,没有问题。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。这个应该是正常的。