小儿多动是缺锌吗?缺锌有什么症状的吗?

其他答案
小孩子多动和缺锌应该关系不大的,缺锌以后小孩子容易有挑食和厌食的情况,而且头发也可能泛黄了。
小儿多动症有可能是缺锌或者是感统失调,如果微量元素检查缺锌就会影响到食欲不振,对生长发育不好。
不能够通过这个现象来判断,一般情况下缺锌的话,孩子会有些胃口不好,挑食厌食。
这个不一定的,大多数宝宝都是比较容易好动的,你平时观看宝宝活动一下或者是多带他到户外活动一下,这样可能会比较好一点。