产妇哺乳期可以戴美瞳吗?哺乳期带美瞳应该不要紧吧?

其他答案
这个化学物质成分较高的,最好是少接触一些比较好的。这方面自己要注意一下。
现在给宝宝喂母乳的话,最好是不要用这些东西,因为这些东西多多少少都是会通过奶水给宝宝的,还是要注意一下比较好一点,最好是给宝宝断奶之后再用的。
一般是不行的,所以我们还是需要自己注意一下,特别是产后的身体是需要自己小心点会比较好。