剖腹产过后多久能同房,产后同房要注意什么呢?

其他答案
产后至少要过三个月了,因为不管是子宫还是宝妈自身身体的恢复都是需要一点时间了。
剖腹产应该要两个月之后才可以同房的,一般恶露排干净,身体恢复好的情况下才可以同房的。
至少要过了两个月以后,不然的话对子宫恢复不好,也容易导致有炎症的。
剖腹产过后呢,子宫恢复需要6~8周的时间,要看每个人身体恢复情况,产后同房注意不要引起伤口或者子宫不好
这个应该是需要等身体恢复的比较好的时候再同房,因为太早同房的话,那应该是对身体伤害是很大的,还是要注意一下才,可能平时一定要注意休息,不要太累了。
这个同房的话怀孕的概率还是很高的,一般都是在一个礼拜的样子。这方面自己要注意一下。具体还是要看身体重要。