做月子发烧了会怎么样,坐月子发烧是产褥热吗?

其他答案
坐月子期间发烧对身体不好,喝点葱姜水,多喝点热水发发汗就退烧啦,平时多注意休息啊。
就是在坐月子的时候的话,自己肯定还是可以用药的,多注意休息,多注意饮食方面情况。
那如果是发烧的情况下可以考虑就是喝点板蓝根和生姜水的。这个主要是祛寒。
这个发烧应该是没有什么问题。低烧可以使用退热贴物理降温的,高温的状态就不能单纯使用退热贴。
最好物理降温,不要吃药,母乳对宝宝不好,必须吃药的话,一定要尊医嘱。