坐月子可以吃菠萝吗?菠萝是不是特别湿热啊?

其他答案
坐月的期间就不要吃菠萝了,是凉性食物,怕孩子吃了奶水也容易过敏,平时应该小心点好。
坐月子的情况下的话,这个是不可以吃的,一定要注意自己的饮食方面,小心一点。
坐月子的时候,妈妈尽量还是需要适当的多注意一下饮食,平时还是需要适当的少吃香蕉的。
这个期间其实少量的吃点还是可以,但是不要吃太多。容易出现上火的情况
对呀,一般情况下不要吃太多,平常也可以吃点苹果,火龙果,哈密瓜,奇异果,橙子,草莓
坐月子的时候的话最好是不要吃,因为这个的话算是比较容易上火的,然后平时你可以选择多喝汤会比较好
月子期间的话,适量的食用菠萝的话是可以的,过多的食用可能糖分过高导致高血糖等情况的发生
当然是可以吃的,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,保持多样化不要挑食。