孕酮低流产后多久可以再怀孕,一般需要恢复多久比较好?

其他答案
手术过后多注意休息,加强营养,帮助身体慢慢恢复,6个月以后就可以再一次进行备孕。
最好是间隔半年左右,而且也可以去医院检查下身体恢复情况,备孕期间也要注意不能随便吃药补充叶酸。
如果是孕酮偏低的情况,现在应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮平时也要注意卧床休息,不要太累了,要慢慢的调理一下身体。
孕酮比较低的话,有可能会导致流产,这个情况的话,还是建议恢复半年以上再进行备孕,还
孕酮低的话,你现在就应该赶快去医院,让医生给你开点保胎药,现在要卧床休息,不能乱走动了,千万要注意,不能太大意,平时可以喝点豆浆,都是可以补充。