母乳奶粉混合喂养注意事项有哪些呢?每天要喂水吗?

其他答案
这个其实要考虑给孩子先喝一些母乳。在母乳不多的时候再喝奶粉。结合搭配
主要是注意要多给宝宝喝水,将可以预防宝宝有上火的情况的,平水可以适当的给宝宝喝一些,清火宝的话也是可以的。
如果母乳和奶粉喂养的话,那么这样子肯定是会容易造成消化不良的,所以在这平时的时候也要适当的给他喝点水
喝奶粉还是要喝点水!喂水量不用太多!混合喂养注意观察宝宝的便便情况!
如果是混合喂养的话,应该先喂母乳,如果没有吃饱,再给慢慢的添加奶粉,每天可以给它喝一次水
母乳和奶粉混合喂养的话,只要注意下饮食就可以了的,每天可以给宝宝喝一点温水,对孩子的身体也是很好
要适当的喂些水,只吃母乳的孩子也需要喝水,只是少一些。两奶之间补一些水就可以