久坐会不会导致月经量少,月经量少要吃点益母草吗?

其他答案
其实也不会影响到月经变少。不过有些气血不足的时候就会影响到身体特别虚的。
这个一般是不会的,但是如果你乱吃东西或者是饮食不当的话,也是会有影响的,主要是平时可以多补血的话就可以。
如果在这时候坐的太久的话,那么这样子肯定是不行的,所以一定要注意一点才行
如果坐的时间太长的话,可能会对身体造成一定的伤害的,所以平时的时候尽量还在适当一下就可以了的