吃避孕药对身体伤害大吗,避孕药有副作用吗?

其他答案
吃避孕药长时间会影响到内分泌失调。有些可能会影响月经一些不规律。伤害很大
肯定是伤害很大呀,你如果不打算要宝宝的话,你就做好避孕措施,不要吃药,吃药的话对身体不好吃的时间久了,你以后想要宝宝都怀不上。
如果在这时候吃避孕药的话,那么对身体的伤害来说肯定是会有的,而且还会引起月经不调
吃避孕药对身体的伤害还是大的,很容易造成月经紊乱发胖的情况。
这个避孕药物的话伤害性还是很大的,可能会导致内分泌问题。这种主要和当时体内荷尔蒙激素有关系。