一年之中什么时候最容易受孕?要吃点什么好受孕的?

其他答案
就是在排卵期的时候才能够怀孕的。其实季节应该是没有太大关系。
个人觉得夏天的时候怀孕的几率会比较高,还有就是秋天的时候,个人觉得就是温度比较高,不怕冷的,像那种怕冷的人的话,冬天怀孕几率肯定比较低吧,个人的理解是这样。
如果是在排卵期的时候开始同房的话,那么这样子也会更容易一点,而且怀孕的几率也比较大
这种怀孕的概率很高。你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期