宫颈囊肿会引起宫颈痛吗?宫颈囊肿要做手术的吗?

其他答案
这个的话也是会有引起肚子疼痛之类的情况的,所以的话你可以做一个检查看一下,一般如果严重的话就可以做手术治疗。
确实有可能会影响到出现疼痛的可能的。如果是会发生异常,就要考虑做手术的。
有这种情况应该有的,也会引起这个地方痛严重的肯定需要做手术啊,这个还是要注意点。
这种囊肿和疼痛好像是没有直接的关系,但是比较严重的囊肿要手术。最好还是去医院里再做一下检查的。