你好,医生,我家宝宝现在22个月。现在只会叫妈妈,奶奶,再见,打,家家,但是说妈妈是最经常说的。有时候一着急把别人也叫妈妈。会依赖人,也会亲亲,主动亲亲。其它有些词说过一次就不再说

补充描述:你好,医生,我家宝宝现在22个月。现在只会叫妈妈,奶奶,再见,打,家家,但是说妈妈是最经常说的。有时候一着急把别人也叫妈妈。会依赖人,也会亲亲,主动亲亲。其它有些词说过一次就不再说了。希望玩玩具,搭积木,垒高那种搭。也骑扭扭车。也喜欢和大人孩子一起玩。特别爱闹,也爱藏猫猫。我叫他他也会回应。眼神交流很灵活。也会模仿大人,模仿动画片的情节。没有刻板行为,就是最近自己开门的时候有时候要把门关上再走。有个小弟弟,会主动亲他的弟弟。就是不会用食指指物,喜欢的东西不是拉着我的手去取,会是和我做谢谢的手势,让我给他。就是不用食指指物。请问是孤独症吗

最佳答案