孕妇早期nt什么时候做,NT是只做一次的吗?

其他答案
一般来说的话,nt会在12周的时候才会做的,如果是在早期的时候的话
在你怀孕三个月之后做个Nt检查。需要定期去医院做个彩超的。了解身体情况。
孕早期NT的话是11到13周最好。人体就只做一次就可以了,太大了,去做的话照不到。
在孕11~13周的时候就可以做nt检查了,就做一次就可以了。保持心情愉快
这个其实都是怀孕早期的时候做。11周到14周的时候去医院里通过腹部B超的方式检查的,这个可以用来判断一下是不是有213体综合症。