电灼治疗宫颈糜烂好吗,会不会很容易又复发啊?

其他答案
你可以去问问医生啊,问问医生好些,真的也不要乱用药好点身体重要。
如果宫颈糜烂不严重的话,是不需要做手术的。建议亲爱的,多换几家医院问一下。
如果在这时候都已经治疗好,而且平时的时候注意一点的话,那基本上是不会有影响的
这个也有的,但是有些宫颈糜烂是容易反复。一定要平时控制为主。
像这种对于身体的恢复还是比较好的,后期再去医院进行相关的身体检查。最好还是去医院里再做一下检查的。