怀孕5个月会有尿频的迹象么,但是一尿也没多少这是正常吗

其他答案
在怀孕期间是有可能会出现尿频的情况了,是因为随着胎儿的增大,会有压迫膀胱的现象了。
每个人的体质是不一样的,有的人可能会出现这样的情况,如果有尿频的症状要注意,尽量不要憋尿。
5个月有尿频的迹象的话也是妊娠反应,注意休息然后观察情况,有异常的话及时就医
且尿频尿急的现象,很可能是当时尿路感染,头孢阿奇霉素或者相关的药物,用来治疗一段时间。