服用避孕药一次会怎么样,避孕药有副作用吗?

其他答案
这个其实不能经常吃避孕药了,确实有伤害。主要是影响到内分泌的失调
服用避孕药如果只是一次的话就是那种紧急避孕药,就是对身体的副作用肯定是有的,但是一定要注意调理好身体
这个偶尔吃一次应该没有很大副作用,但是平时还是要控制一些,最好不要吃这个药,你要知道是药三分毒。
避孕药的话是能够调节体内的激素的变化,还是建议这个时间段尽量的不要
如果只是一次的话,那没什么关系,但是不可以长时间使用,因为用多了之后可能会对你的身体造成伤害