哪些病需要输液3到5天啊?我是乳房胀痛厉害了,可以怎么治疗呢?

其他答案
如果是有出现炎症的情况下,才需要考虑通过输液调理的。基本上乳房疼痛是不需要。可以选择热敷和按摩。
乳房胀痛的厉害,可能是乳腺炎容易引起发烧,最好去医院检查治疗可以用输液的方法,是否需要3~5天遵医嘱。
输液的时间长短的话,跟自己的病情有一定的关系,还是具体的具具体的病,具体的对症下药来咨询一下