儿童牙齿发青怎么回事啊?我是给孩子刷牙了,怎样保护牙齿的呢?

其他答案
儿童牙齿发星最好先去牙科医院给孩子检查一下比较好的。平时每天给孩子两边刷牙。
主要是因为孩子可能是经常吃某种食物造成的情况。而且有点缺少微元素
小孩子会不会就是有蛀牙的情况,一定要多注意休息,多注意宝宝的卫生方面情况。
宝宝要按时按需同时的话,嗯正确的刷牙观察一下情况,有异常的话还是要去医院看一下