怀孕前期能吃海带吗?我是还比较喜欢吃的了,会不会流产的?

其他答案
怀孕的时候也可以适当的吃一点海带的,平时还是需要适当的多注意一下饮食均衡。
其实在怀孕期间也是可以适当的吃点海带的,而且这也不会引起流产的
很多人说怀孕之后的话是不建议你吃海带,因为海带是比较凉的食物的,还怕会导致流产,所以一定要注意。
现在是怀孕早期的话那是比较关键的时期,这时候一定要注意休息,平时不要太累,要注意饮食健康,不要偏食挑食,要吃一些比较容易消化的食物。
可以选择吃的时候最好是不要吃那么多,一定要多注意自己的饮食方面,小心一点。