高血压产妇坐月子不能吃什么食物?我胃口变不好,怎样调理好?

其他答案
这个时候就是不能吃凉的食物。还有一些太咸的食物。这都会影响血压的。
这时候电影是清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃避嫌,最好吃一些比较容易消化的食物,吃一些水果和蔬菜这一块比较安全一点的。
坐月子的时候还是需要适当多注意饮食的健康,尽量不要吃吃一些辛辣油腻的食物。
这高血压现象就不要吃太咸的食物。饮食上面像那种不太健康的亚健康的或者化工类接触比较多的食物是不可以吃的。