我想问一下你们吃的什么钙片,夜里有抽过筋吗?我现在21+3了,吃了快三个月的钙片,夜里抽过两次筋,疼死了!是不是钙片不行,是不是要换牌子呢?

其他答案
我也是吃的这个 感觉挺有用的 吃了两天就没抽筋了 每天早晚一粒
我21周了,这两天才有轻微的抽筋,没吃过钙片
我吃的是 爱唯爱钙维生素D咀嚼片(孕妇乳母型) 医院开的
钙片我感觉用处不大吧,我逗没补钙,到现在一次也没抽过,一胎的时候就抽的厉害
同款,我是不是要换个吃😂OTC
我就吃的Swisse的钙片,挺好的,也没缺钙,还有就是多喝牛奶,我一般早上一杯,晚上一杯,
你下次产检的时候让你医生给你开带otc的那种钙片,这种的含量很低的,想每天达标要吃一大把。
吃爱乐维
我也是,光吃医生给的钙片不行,在外面又买了钙片吃就好了。
跟你同款 腿粗抽筋 就是有时候腰困
Swisse
我还没吃钙片呢,吃的DHA藻油
这个保健食品不能代替药品
我不抽筋,我也是跟你同款的钙片,然后每天喝牛奶😀
医生推荐吃这个,每天两片。以前抽筋,现在不抽筋了
吃迪巧的钙片,我前几天腰疼吃了几天缓解了买的48一盒
我现在有两种钙片,吃这种斯利安的就会抽筋,吃另外一种就不抽
我吃的迪巧
配合维生素D一起吃,帮助钙吸收
我也是吃迪巧,便秘了,还有几天吃完,果断换口服液葡萄糖酸钙锌口服液
我都没吃 😄
你可以在喝牛奶啊!
不光要补钙,还要吃维生素D来促进钙的吸收
吃的澳洲的,效果很好
我都是吃那种要开水化开的
我吃的迪巧
我们这边大夫说搭配着D剂吃
你这个钙含量比较低,两片才420毫克,我吃的惠氏一片有600毫克,每天一片,复合维生素还含钙250毫克,再加上每日饮食中的钙应该就差不多了,孕中晚期每日钙含量需求是1200毫克,所以你是不是没吃够量。
我吃的十月馨
我在省医医生开的钙尔奇OTC早晚各一粒!
我是从立本的时候医生给我开的 有几个抽筋过不过是因为凉着了
我也是吃迪巧钙片,医生让我买那个,我也没便秘
我就吃的这个钙片呀,从16周开始吃一直吃到现在,没有过腿抽筋的问题呀
我是每天两瓶特仑苏,两只葡萄糖钙锌口服液,一颗21金维他,一颗铁叶酸片,一颗DHA
我也是吃这种
我是上班,也没有吃好的,不知道为什么,我也不难受,就是腿多少有点肿
前几天我去产检的时候,医生也是给我开的那种钙片,我到时没有抽筋
钙尔奇的不错
喝钙水的我
我吃医生开的钙片,后面如果想自己买,也可以参考着买😂
这个钙片我问了医生 不行,是保健品
我吃的也是这个牌子的,钙片不要吃太多,我怀孕五个月了一盒钙片都没吃完
我早孕期,大腿疼过,但是中期18W以后就好多了,就是吃普通的钙片。
吃碳酸钙补的快
我也吃的斯利安这个,之前吃的大片的,孕吐咽不下去,就换了这个小片的
钙尔奇或者迪巧的钙片效果还可以
我吃的也是这个,感觉没有效果
我吃十月馨 就是有点小贵
有没有同款😝
在医院检查医生给开的润婴美钙片还不错,吃了我都没有抽筋过。
我一开始吃的也是这个,后来抽筋就换了
可能是冷或者凉的原因
我吃的迪巧,今天刚买的,吃了第2盒。
医生给开的迪巧咀嚼片,吃的药还是让医生开给你比较好,不要自己乱买
今天才开始吃😂
我还没吃钙片,还不知道买哪种,腿不抽筋
我吃的十月馨,之前一直腿疼吃了一段时间不疼了
我们开的都是迪巧
有太阳时多晒晒太阳,不要隔着玻璃晒那样没有效果,皮肤晒到可以补钙,我吃了钙片大腿也还不舒服没有抽筋
问一下医生,医院开的更对症
我也吃的这个 还可以
我21+1了,还没吃过钙片,也没有腿软,吃的21金维他,做医生的朋友给介绍的,她说不能补钙太早,怕孩子到时骨骼过硬还是怎么的,要是补钙就吃巧迪的
保健品,还是吃国药准字号的吧
我吃的金钙胶囊,之前儿保医生推荐孩子吃的,大人也可以吃,感觉还可以,不便秘
迪巧的 好吃
我也一直吃的这个,很好啊
我怀孕第六个月了还没有出现脚抽筋,就是有的时候晚上睡觉脚会软不舒服软得睡不着的那种,我上网查了下说可能缺钙就买了钙片,我买的事钙片甜的叫迪巧的钙片吃了两三天了感觉脚软好多了
吃点虾,补钙,尤其是那个很小很小的那种小虾皮,用鸡蛋蒸一下或者炒一下,补钙比吃钙片还管用,吸收快,可以试试
吃的一样
我一直都是吃这个钙片,都很正常,
钙片都差不多。