孕妇流鼻血和贫血有关系吗?查了胎儿发育还符合孕周大小的了。

其他答案
孕妈妈流鼻血是属于上火的表现了,上火以后导致鼻腔内的毛细血管发生了破裂,和贫血是没有什么关系的。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时的饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些。
没有关系,孕期流鼻血是燥热上火,和贫血没有关系,对胎儿发育没有什么影响
如果长时间的流鼻血肯定会造成贫血的,但是也要排除是不是还有其他的原因