假性宫缩三个星期还没发动是怎么了?我是预产期还有一个星期的。

其他答案
没有到预产期的话不用太着急的,在预产期前后一周生都是正常的,自己这两天要多活动活动。
如果现在有假性宫缩的话,现在就可以去医院了,直接提前住院比较好了。
如果是假性宫缩的话,那么在这时候就算是没有生产的话也是很正常的
这个需要看一下宝宝表现的,如果胎位正的话,平常可以多爬爬楼梯,或许可以上下蹲,这个对以后顺产很好。
在孕晚期的时候都会有假性宫缩的情况的,这个持续的时间一般是比较长的