产妇月子里可以吃草果吗?我奶水少了,吃什么食物下奶好啊?

其他答案
可以吃草果,又甜又冷,维生素含量很高,具有解热止渴利尿的功效,但是要注意不要过量,奶水少的话可以吃鲫鱼汤,猪蹄汤加上那个通草熬的。
这个阶段其实不能吃太多。你可以多吃点猪蹄汤的。还有一些通草汤也可以
这个不建议,你,如果奶水少的话,你应该要多喝点汤水,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,也是可以帮助下奶的。
月子里面的时候还是需要适当的多注意加强营养,多喝一些有营养的汤。