木耳菜怎样炒才好吃?就普通的清炒可以吗?多吃有不好吗?

其他答案
可以木耳菜抄瘦肉,或者普通的清炒都没问题呀。属于比较健康的食物,可以多吃一些,没有太大影响的
普通的清炒也是可以的,但是我觉得如果加点肉沫的话会更好吃一点
我比较喜欢吃木耳,怀孕的时候也有吃,我觉得吃木耳挺好的,炒着吃也非常的不错哟,可以和蒜薹一起炒。
木耳一般都是跟青菜炒。凉拌也好吃的。木耳泡发时间不能长,不然会中毒。
每个人的口味不同的,所以直接清炒的吃也可以。口感比较清淡的。
像这种可以炒的,但是要注意调味料。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的。