孕早期胃胀气撑的难受怎么办?有什么办法快速解决胀气?

其他答案
这主要是因为妊娠反应敏感期。其实等到三个月之后才会好一些。这个早期都有这种情况
怀孕之后如果感觉到胃不舒服,平时还是需要适当的多注意调节,多观察。
就是因为肠道比较弱而造成的,建议你多喝水或者吃一些易消化的食物,不要吃太油腻的食物。
这个胃动力不足的一种表现,可以选益生菌。可以用米雅益生菌产品调理。这个应该是正常的。
和你一样胃胀的要命,你是怎么解决,能分享下吗?