感冒发烫觉得冷怎么办?吃了感冒药盖被子捂一身汗会好吗?

其他答案
仔细的测量一下温度的,如果是温度超过37.2就是属于发烧。发烧就要保持通风
如果出现感冒发烧的情况,平时还是需要适当的多穿点衣服,多注意保暖的。
感冒这种情况的话可能是发烧了,建议补充温开水多多注意休息观察一下情况,如果比较严重的话还是建议及时就医,在医生的指导下用药治疗
这种情况应该是感冒引起的,你平时都要多喝水,要注意保暖,比较严重的情况下就到医院做一次检查,在医生的拍指导下进行治疗的。
这个情况可能是病毒性的感染,这个时候还是需要使用一些抗病毒口服液,这样才会更好。
感冒最后你只需要多喝一些温水就可以了的,多吃些清淡点的食物,多注意下饮食都是可以的呀
发烫的现象很可能是发烧,可以测试一下体位。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。