小孩膝外翻怎么造成的?听说这样是缺乏维生素导致的?

其他答案
这是说明宝宝缺钙引起的。宝宝还比较小,它就需要钙,能够帮助他骨骼发育的,推荐迪巧钙
也不一定是缺乏维生素,有可能是宝宝在肚子里的时候姿势造成的。
有可能是会有缺少营养之类的情况的,所以的话可以先带宝宝做一个微量元素检查看一下
宝宝这种情况建议做心得的检查来确认情况,其实根据医生的建议采取一定的治疗措施,还是要多多注意一些的。
小孩子可能是因为缺乏维生素和钙吧?我觉得你可以直接现在孩子去医院去查看的,这样也会更加清楚一些的
这种情况应该是缺钙引起的,你平时应该注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物,质量会好一点的。
这样的情况看看是不是缺钙了引起的,这个时候一定要注意补钙,这样可能就会相对更好。