你好,我家宝宝连续发烧三天了 ,吃了美林就降37-38度,过几个小时就烧到39-40度了,今天去了医生开了头孢和口服液,医生说百细胞低需要挂水,这个情况需要挂水吗,宝宝目前15个月

补充描述:你好,我家宝宝连续发烧三天了 ,吃了美林就降37-38度,过几个小时就烧到39-40度了,今天去了医生开了头孢和口服液,医生说百细胞低需要挂水,这个情况需要挂水吗,宝宝目前15个月

最佳答案
感谢咨询,信息资料已经查阅。非常抱歉,由于工作原因,让您久等了。还需要了解以下情况。1、宝宝目前精神反应怎么样?2、身上有没有出现皮疹?3、今天最高体温多少?还有其他症状吗?