长期慢性头痛怎么办?这样是什么原因导致?要做个脑补CT吗?

其他答案
我也是长期偏头痛,做了ct说是神经性的,平时不能着急,有时候严重了都会吐
如果总是头痛的话,我觉得就是气血不足,还有就是睡眠也是有一定的关系,你可以去给他看看到底是什么原因引起来的。
这个也有可能是会有出现鼻炎或者是休息不好或者是缺钙之类的情况的,所以的话你可以做一个检查看一下
长期头疼在同一个方向,那就真的要去做一个脑CT看看了,这样也放心一点哦。
这种情况应该是你平时没有休息好,你平时就要注意休息,不要太累了,比较累的情况相当应该是会更加严重的,或者是到医院做一次检查的。
做一下脑CT是比较好的,总是有慢性头疼情况的话,好多都是神经性头疼导致的。
如果长时间这样子的话,我觉得你可以先去医院去做一下全面检查的,这样也会更加了解是什么原因起的呀?
是可以直接去医院做个脑部ct检查一下的,而且这种情况也有可能是因为吹风受凉的原因导致的。
长期慢性头痛要注意了,我要么就是伤风,要买肯定就是老疾病。一定要及时去医院检查一下,看一下什么原因比较保险。