怀孕多久可以做产检

其他答案
一般情况下怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查确诊宫内孕排除宫外孕。
怀孕后12周做产检,也就是三个月的时候,是第一次产前检查,项目还挺多
一般怀孕60天左右就可以到医院做一下B超检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,在宫内的话到了怀孕三个月应该就可以正常的孕检了。
妈妈在怀孕第七周之后就可以去做第一次产检的,这时候也可以准备建档了
知道怀孕以后就可以去做产检的呀,第1次要空腹去做,主要是血常规,尿常规照,B超。
怀孕期间的话,肯定还是可以选择按时去医院做检查的,这小心一点的。
怀孕第11个月左右吧,就要做第1次产检了,往后的每一个月都要做产检的,这样就能够检查宝宝的发育情况。
应该等到第8周的时候做第1次检查的再检查孕酮和彩超。这有胎心胎芽了。
50天你可以去做第1次产检的,一般可以检查胎儿的发育情况是如何的,看一下胎心胎芽孕囊。