你好!例假不规律,怀孕的几率大吗?

其他答案
不要太担心的,在排卵期间同房怀孕的几率大很多,顺其自然更容易受孕。
如果非常不规律的话,你就找中医给你调理一下吧,中医调理的效果相对来说都是会比较好的,我觉得你不用想的太多。
怀孕的概率肯定是会降低的,如果月经不规律的话,首先要养成好的生活习惯和饮食习惯,可以做一下检查。
这个还是会有一定的受孕几率的,每个人的体质不一样,可以调理好之后再进行备孕。
例假不规律怀孕的几率会很小的,所以一定要尽快的调好自己的内分泌。
妈妈如果一直经期都不规律的话,怀孕是会比较困难的几率也会比较小。
如果是月经不调的情况,现在应该是需要找一下中医院,把先把身体调养好了之后再开始怀孕就可以的。
也是会怀孕,但是自己的话一定要多去小心一点会比较好的,自己一定要按时去医院做检查。