乳汁淤积引起发烧怎么办?这样是乳腺炎的前兆吗?怎么治?

其他答案
是的这是要犯乳腺炎了,发高烧的话先暂停喂奶,口服蒲地蓝消炎片,用毛巾热敷胸部
这种情况的话最好是用温水热敷一下,然后把里面散开按摩,把里面的乳汁排出来,这样才能够退烧的。
如果低烧的话可以进行物理降温,体温超过38.5度,要吃退烧药,可以用温热的毛巾恢复按摩按摩,慢慢缓解一下。
这应该就是乳腺炎了,不是什么前兆了,一般就是排空就好了,如果还是很严重的话,可能需要打针吃药了。
可能是因为乳腺发现引起的吧,在这期间的话,你可以用热毛巾热敷一下乳房的,然后多喝一点温水,多注意饮食,把里面的硬块揉散就可以了!
这样的情况肯定很正常的,所以我们一定要把乳房里面的奶水给排空疏通乳腺,这样就不会有问题了。