儿童胸闷胸痛是什么原因?需要去做个胸透吗?有点担心。

其他答案
孩子有这样的情况看看是不是肺活量比较低,这个一定要检查清楚。
这个应该要去医院照个胸透看看吧,毕竟是小孩,怕会对以后有什么影响
小孩子的话最好是看一下会不会不舒服的,经常性这种情况肯定还是需要去医院的。
带孩子到医院去检查一下吧,毕竟小孩子出现一些大人容易出现的问题还是要担心。
小孩子有时候太过于紧张,或者是有些不舒服的话,都会有一些的,你可以多观察一下孩子的情况就行了
你家宝宝现在多大了,如果他经常有这方面的问题的话,赶快带他去检查一下,这样话大人也是会比较放心,孩子也不会受罪。
这个可以考虑一下,如果经常会出现胸痛的情况下,应该要带宝宝去医院里做个胸透。
那样是不正常的,应该带儿童去检查照一下B超看看心脏的问题呀。或者做一下胸透。
如果要同出现胸闷胸痛的情况,是需要带他去做一个胸透来看一下的
小孩子可能是因为有一些不舒服了吧?也有可能是因为其他原因起的,你可以带她去查看一下,也是可以的