怎么知道胎儿缺不缺氧?怀孕七个多月,有什么症状能判断吗?

其他答案
我们可能需要通过胎动的情况来做好检查,才能知道是否有出现缺氧的现象。
可能根据胎动情况,胎动突然剧烈或是突然感觉不出来胎动都可能是胎儿缺氧了
在怀孕之后,你可以看下你的胎动情况怎么样?如果你的胎动有什么异常的话,有可能是因为缺氧引起的哦
怀孕的情况下的话,肯定还是可以选择做检查,或者看一下宝宝会不会不动或者一直动个不停。
如果不太确定的话,你可以直接先去医院去查看一下就可以了的,如果你有什么异常的情况,都是可以很好的去查看
每一次去让你到孕晚期的孕检基本上都会让你去做胎心监护,以及羊水儿的多少都会确定。这个就是看孩子缺不缺氧。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果是经常感觉到胸闷气喘等难受症状。那么宝宝可能就出现缺氧的情况
做胎心检测可以判断胎儿缺不缺氧,胎心检测正常的话一般都不缺氧,医生会告诉的,如果有缺氧的情况的话可以吸氧的
孩子如果缺氧的话,你现在就应该赶快去给他看看,然后听听医生是怎么跟你说的吧,有问题的话医生也是会主动告诉你的,个人觉得不需要担心。
这个当然是定期做一下检查,就知道宝宝有没有缺氧的问题呀,定期做B超或者胎心监护。
在孕期的时候,如果胎动突然变多或突然变少的话,宝宝都可能会存在缺氧的
如果胎儿缺氧的话,会出现胎动忽然增多或者减少的症状,要注意观察。
你现在怀孕7个多月你可以注意,因为胎胎动比较有规律的情况下,可以数一下胎动,一个小时的胎动次数3~5次是正常的。
那么我觉得在这时候也是没有办法判断出来,如果感觉身体不舒服的话,就只能是先去医院看一下了