宫颈检查项目有哪些?孕前检查要做哪些项目?宝妈说说?

其他答案
我们这个时候可能是需要化验白带或者是做一些B超检查的。才会准确。
一般怀孕之前的话可以做一个全身检查看一下可能会比较好一些,然后最好是两个人一起去做的。
如果是有规律性疼痛的时候就快了,还要检查一下有没有出现遗传病的这些问题的
这个应该是需要到医院做一些检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体就可以了。