王医生您好,之前向您提问过,我6周加3天的时候产检,做B超显示胎心胎芽发育良好,8周加3天的时候却胎停了,请问这可能是什么原因造成的呢?我在怀孕3周多时候吃过感冒药,都是感冒清热颗

补充描述:王医生您好,之前向您提问过,我6周加3天的时候产检,做B超显示胎心胎芽发育良好,8周加3天的时候却胎停了,请问这可能是什么原因造成的呢?我在怀孕3周多时候吃过感冒药,都是感冒清热颗粒,感冒双清胶囊这种中成药,有可能是因为这个吗?再有还想问您,我现在已经做了流产手术,手术过后多久再怀孕比较好?

最佳答案