绝经期妇女宫腔粘连可以不治吗?都没有月经了,不治有什么后果?

其他答案
这种情况的话,建议做进一步的检查来确认身体的状况,及时根据医生的建议采取一定的措施,还是要多多注意一些的
我觉得最好还是去治疗一下吧,这样恢复起来也会好一点呀,而且对你的身体也什么好的哟
我们这样的情况还是需要按照身体的状况来做好相关检查,只要检查正常就可以。
其实这些还是应该要通过检查看一下到底用不用做治疗,不过我觉得还是应该要做治疗会比较好。
肯定要进行治疗的,其实不治疗确实都有影响的。对身体都不好的。