怀孕初期吃什么会流产?怀孕一个多月,可以吃海鲜吗?

其他答案
怀孕初期不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易流产,海鲜也要少吃。
怀孕后不管初期后期都不应该饮酒抽烟,咖啡也最好别喝。零食一类的少吃或尽量不吃,海鲜适量吃也没有问题的。
怀孕初期引起流产的原因有很多的怀孕一个多月的时候是可以吃海鲜的
怀孕的时候就是不能够吃螃蟹甲鱼。这些都是非常的危险。还有就是一些桂圆干也不能吃
不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要吃太寒性了,自己一定要多注意休息,多注意饮食的。
至于怀孕早期的时候,有必要注意。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配。