初产妇接入分娩室准备接生的时间是什么时候呢?一般情况下什么时候分娩呢?

其他答案
你说的是什么意思呢?如果在分娩时的时候,你只需要准备宝宝的纸尿裤和一件衣服就可以了的,还有一个包被
这个是无法判定的,一般来说只要出现了临产的症状,那么宝宝就开始发动了,比如说破羊水阵痛见红。
这个看你自己哦,一般你进厂房了医生他会过来看啊,假如已经开了宫口开了止的话应该也会比较快。
这个过程可能要考虑其实就是10个小时左右。其实第1次生孩子的过程比较慢。
这个情况没有规定。快生孩子之前,你会出现很有规律的子宫收缩的症状,大概10分钟一次的情况下就可以去医院并且进产房待产。