刨腹产十天恶露没有了咋回事,恶露一般多久会排干净,

其他答案
这是正常的,大部分的人剖腹产10天左右过后就赶紧了,因为手术的时候医生会给你清理很多。
如果在这时候已经有10天就已经没有恶露了的话,那么就注意一下就可以了
有些事要比较快一点的,你现在只要多注意饮食,多注意休息就可以了的,这些对你的身体也是很好的,而且可以帮助你快速的恢复
觉得这个时候基本上是需要排20天左右,所以你也不用太过担心,这个是属于正常范围之内的。