两个月宝宝总是拉稀怎么办?宝宝拉稀吃什么可以治疗呢?

其他答案
可以吃点益生菌调理下的。另外宝妈是不是吃过什么凉性的东西,饮食上也要注意,可以暂停一下母乳试试看宝宝还拉不拉肚子。
可以给宝宝喝益生菌来改善宝宝拉稀,还要注意宝宝的保暖,要是喝母乳的话,大人也不要吃冷的
这就是因为肠胃不好的原因,你应该给他先喝点妈咪爱和蒙脱石散。一起补充的,
如果是母乳喂养的话,可能宝宝拉的大便也会比较稀的,这些还是应该给宝宝吃点妈咪爱调理一下。