剖宫产麻醉后遗症有哪些呢?请问具体会有哪些后遗症呢?

其他答案
就是有一点后遗症的,就会引起腰酸疼痛。而且以后要记得补钙的。并且适当的按摩。
这个肯定就是对身体有一定的影响,这个对大脑的发育是有一定的问题的,所以现在一般剖腹产就是麻药过后它就不会给你再用了,反正剖腹产也是挺受罪的。
后遗症的话可能会导致一些不太舒适的现象,建议做进一步的检查来确认情况,有异常的话及时就医。